Privacy Policy

PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO

La presente Privacy Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa applicabile (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, “GDPR”)

L’informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web aziendale di GESTIFREM S.R.L. e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo WWW.ASTAVISTA.IT

Il sito WWW.ASTAVISTA.IT è di proprietà di GESTIFREM S.R.L., la quale garantisce il rispetto della normativa nazionale e comunitaria in materia di protezione dei dati personali.

 

  1. TITOLARE TRATTAMENTO DATI

 

Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, ai sensi dell’Art. 4 comma 7 del GDPR, è la “GESTIFREM SRL”, con sede VIA DEL POZZO, 1 – MONTERIGGIONI (SI), P. IVA: 1206850529 indirizzo di posta elettronica astegiustizia.it@gmail.com Tel.: +39 0577 319171.

 

  1. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

 

Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l’utilizzo del nostro sito web:

 

Dati di navigazione

I server e i sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), il sistema operativo utilizzato dall’utente/visitatore o altri parametri dell’ambiente informatico dell’utente/visitatore.

 

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati all’interno del sito, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito alla sezione “Contattaci”, comportano l’acquisizione dei dati anagrafici e di contatto del mittente (nome, cognome, indirizzo di posta elettronica) necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni, nei moduli e nei curriculum trasmessi. Se ci contattate, terremo traccia di tale corrispondenza.

Attraverso il sito, vengono anche raccolte e trattate tutte le informazioni fornite dagli Utenti mediante la compilazione del modulo presente alla sezione “Registrati”, e in particolare dati anagrafici, dati di contatto, dati di fatturazione, documenti di identità ed eventuali ulteriori dati personali contenuti nel modulo di registrazione, per finalità connesse alla partecipazione alle aste online, acquisto o vendita di beni.

Nel caso in cui l’Utente fornisca i dati personali per l’iscrizione alla “Newsletter”, i relativi dati personali saranno trattati per la fornitura del relativo servizio.

 

 

 

Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti sul computer dell’utente dai siti web che visita. Sono ampiamente utilizzati per garantire il funzionamento dei siti web, per assicurarne l’efficiente funzionamento, nonché per fornire informazioni ai proprietari del sito. Per informazioni più dettagliate sui cookie che utilizziamo, è possibile consultare la nostra Cookie policy.

 

 

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO e BASE GIURIDICA

Con riferimento ai dati di navigazione, questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati dalle forze di Pubblica Sicurezza per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito, salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto a garantire la trasmissione della comunicazione. Per tale finalità, i dati sono trattati sulla base dell’art.6.1 lettera f) del GDPR per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento.

 

Il Titolare tratterà i dati forniti volontariamente dall’Utente per le finalità di:

  1. Dare seguito alle richieste degli Utenti pervenute attraverso la sezione “Contattaci” del sito. Per tale finalità, i dati sono trattati sulla base dell’art. 6.1 lettera b) GDPR, in quanto necessari alla gestione delle richieste dell’utente, in analogia all’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  2. Registrazione dell’utente al sito e creazione del profilo e della pagina personale sul sito web, per finalità connesse alla partecipazione alle aste online, acquisto o vendita di beni. Per tale finalità, i dati sono trattati sulla base dell’art. 6.1 lettera b) GDPR, in quanto necessari all’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  3. Invio di Newsletter legato all’attività della Società; Per tale finalità, i dati sono trattati sulla base dell’art. 6.1 lettera a) GDPR, essendo richiesto l’esplicito consenso dell’utente.

 

 

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E NATURA DEL CONFERIMENTO

I dati personali saranno trattati dalla Società e dai suoi autorizzati con sistemi informatici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’interessato e i suoi diritti mediante l’adozione di idonee misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

 

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

Il periodo di conservazione dei dati dipende dalle finalità per cui vengono trattati e pertanto potrebbe variare. I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione applicabile sono i seguenti: la conservazione dei dati personali avverrà per il tempo necessario (a) alla gestione di specifiche richieste dell’utente provenienti attraverso la sezione “Contattaci”; (b) allo svolgimento delle attività relative alla gestione della pagina personale dell’utente e gli adempimenti connessi alla vendita o acquisto di beni; (c) fino a revoca del consenso dell’utente; in ogni caso, per il tempo necessario a far valere diritti in sede giudiziaria, nonché per il tempo previsto da norme di legge applicabili.

 

  1. COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

Il trattamento verrà effettuato da parte dei dipendenti e dei collaboratori del Titolare, istruiti e autorizzati al trattamento, per il perseguimento delle finalità sopra indicate. Inoltre, in determinati casi, i dati personali potranno essere comunicati anche a fornitori, appaltatori e consulenti, incaricati di operazioni di manutenzione dei contenuti del sito web o la fornitura di determinate funzioni o servizi ad esso relativi, previa opportuna individuazione dei rispettivi ruoli Data Protection. I destinatari avranno accesso alle informazioni personali solamente nella misura richiesta dallo svolgimento delle proprie funzioni, secondo determinati obblighi contrattuali di riservatezza.

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo che potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal Regolamento (artt.15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritto di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto alla cancellazione e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • revocare il consenso, senza che ciò infici la legittimità del trattamento svolto fino a quel momento e basato sul consenso legittimo precedentemente prestato dall’interessato;
  • ricevere copia in formato elettronico dei dati che la riguardano e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi al Titolare, inviando una mail a astegiustizia.it@gmail.com.

Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

La presente informativa è stata redatta in data [15/05/2021].